Aggiornamento Manuale Haccp Autocontrollo

Il manuale Haccp per l’Autocontrollo Alimentare contiene le indicazioni utili per la prevenzione e la gestione dei rischi in base a quanto definito dal sistema Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points). Si tratta di un documento fondamentale per la sicurezza e l’igiene alimentare, che viene redatto in base alle specifiche caratteristiche ed attività dell’azienda.

Data la centralità di questo documento per le aziende del settore alimentare, ogni attività dovrà provvedere all’aggiornamento del Manuale Haccp qualora intervengano delle variazioni ai processi lavorativi, ai locali, alle attrezzature, al personale, ai metodi di conservazione e stoccaggio degli alimenti ecc.

Hai bisogno di aggiornare il Manuale Haccp?

Contattaci dal modulo qui in basso per avere maggiori informazioni o per richiedere di aggiornare il Manuale Haccp: un nostro tecnico ti contatterà direttamente per raccogliere le informazioni necessarie per compilare l’aggiornamento.

Metodi di pagamento

Riceverai il documento direttamente a casa e potrai provvedere al pagamento in contrassegno o tramite carta di credito.

Numero Verde 800586709

[contact-form-7 id=”12″ title=”Modulo di contatto 1″]