-
I corsi HACCP per Alimentaristi ovvero per Responsabili dell’industria alimentare si rivolgono agli operatori del settore alimentare che prestino la propria opera in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata, con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita’ alimentari, promoter di prodotti alimentari, grande distribuzione etc.).
I corsi erogati ai sensi del Reg. CE 852/04 sostituiscono l’ex libretto Sanitario e, è bene ricordarlo, sono prerequisito allo svolgimento di qualsiasi attività in ambito alimentare.
Informazioni
Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare i test di valutazione per ottenere l’attestato.
Il tutor sarà a disposizione del candidato in qualsiasi momento per eventuali spiegazioni.Qualora il candidato non riuscisse a superare il test di valutazione riceverà assistenza immediata dal tutor e potrà riprovare ad eseguire il test dopo 24H.
Metodi di Pagamento
Ricordiamo che il corso è completamente gratuito, il solo costo sostenuto è per il rilascio dell’attestato di avvenuta formazione dopo il superamento del test di valutazione finale. Il candidato potrà pagare l’attestato tramite contrassegno, carta di credito o bonifico bancario.
E’ possibile effettuare il pagamento con bonifico solo ed esclusivamente al termine del test di fine corso contattando il numero: 06.9968846 / 06.9968849.
Spedizione
I corsi proposti da Asso HACCP rispettano le normative Europee, Nazionali e Regionali in merito alla sicurezza igiene ed autocontrollo alimentare.