Regioni per cui è previsto l’aggiornamento della formazione del Responsabile:
- Emilia Romagna – Periodicità: 3 Anni
- Campania – Periodicità: 3 Anni
- Lombardia – Stabilita da Manuale HACCP
- Piemonte – Periodicità: 3 Anni
- Friuli Venezia Giulia – Periodicità: 2 Anni
- Liguria – Periodicità: 4 Anni
- Abruzzo – Periodicità: 3 Anni
- Basilicata – Periodicità: 2 Anni
- Calabria – Periodicità: 3 Anni
- Marche – Periodicità: 3 Anni
- Veneto – Se presenti variazioni nel ciclo produttivo
- Molise – Periodicità: 5 Anni
- Puglia – Periodicità: 4 Anni
- Sardegna – Periodicità: 2 Anni
- Lazio – Non previsto
- Sicilia – Periodicità: 3 Anni
- Toscana – Periodicità: 5 Anni
- Trentino Alto Adige – Stabilita dal DDL
- Umbria – Periodicità: 3 Anni
- Valle D’Aosta – Periodicità: 3 Anni
-
DIVENTA FORMATORE HACCP E CONSULENTE HACCP
CLICCA QUI -
DIVENTA UN FORMATORE DELLA SICUREZZA SUL LAVORO
CLICCA QUI
I corsi proposti da Asso HACCP rispettano le normative Europee, Nazionali e Regionali in merito alla sicurezza igiene ed autocontrollo alimentare.
-
Informazioni
-
Metodi di Pagamento
-
Spedizione